レシピブログ
定番の生姜焼きを鶏肉で作りました ^_^ 肉厚で柔らかく、ボリューム感のあるおかずになりますよ☆照り焼きと差をつけたいので、お酒や生姜を効かせて、甘さを控えめで作ります^^;豚肉で作る時と同様に、片栗粉をまぶしてから焼くと、肉が縮みにくく、大きく出来上がります。レシピ材料 1人前・鶏もも肉 120g・片栗粉・塩、黒コショウ・サラダ油調味料・濃口醤油 大さじ2・みりん ......
鶏むね肉となすの和風お...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り