レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番の生姜焼きを鶏肉で作りました ^_^ 肉厚で柔らかく、ボリューム感のあるおかずになりますよ☆照り焼きと差をつけたいので、お酒や生姜を効かせて、甘さを控えめで作ります^^;豚肉で作る時と同様に、片栗粉をまぶしてから焼くと、肉が縮みにくく、大きく出来上がります。レシピ材料 1人前・鶏もも肉 120g・片栗粉・塩、黒コショウ・サラダ油調味料・濃口醤油 大さじ2・みりん ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)