レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大根を洋風のポタージュにしました^_^トッピングには炙った油揚げ。土の香りがして、大根ならではの優しい味に出来上がります。玉ねぎやジャガイモなどほかの野菜を入れても美味しいですが、ミルクなども抜きにあえて大根のみで^^;材料 2人前・大根 300g・大根がかぶるくらい (およそ350cc)・油揚げ 1枚・パセリ・チキンコンソメ 2個・酒 大さじ2・バター......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き