レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大根を洋風のポタージュにしました^_^トッピングには炙った油揚げ。土の香りがして、大根ならではの優しい味に出来上がります。玉ねぎやジャガイモなどほかの野菜を入れても美味しいですが、ミルクなども抜きにあえて大根のみで^^;材料 2人前・大根 300g・大根がかぶるくらい (およそ350cc)・油揚げ 1枚・パセリ・チキンコンソメ 2個・酒 大さじ2・バター......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...