レシピブログ
今日は大根を洋風のポタージュにしました^_^トッピングには炙った油揚げ。土の香りがして、大根ならではの優しい味に出来上がります。玉ねぎやジャガイモなどほかの野菜を入れても美味しいですが、ミルクなども抜きにあえて大根のみで^^;材料 2人前・大根 300g・大根がかぶるくらい (およそ350cc)・油揚げ 1枚・パセリ・チキンコンソメ 2個・酒 大さじ2・バター......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット