レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は甘いパンプキンスープをご紹介します。北海道の知人から送られてきた大きなカボチャ。 見た途端にスープが頭に浮かび早速挑戦。カボチャは皮がとても固いので大変ですが回りを少し湿らせてラップで全体を包みレンジに入れて1000wで5分。アツアツで少し柔らかくなったカボチャが出来たらあとはピーラーで簡単に皮むき。種の部分を取り除いて包丁で小さく切った後、プロセッサーに入れ水を適量加えて一気につぶします......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】