レシピブログ
もみもみ白菜
★材料
(1人分)
白菜
食べれるだけ
塩昆布
味みながら
★作り方
(1時間以上)
1.
塩で揉んで
2.
シナっとしたら塩昆布いれるだけ
塩っぱくならないように 味見しぃー しぃ~やっての!
塩昆布とかぶの葉炒め
[お刺身で簡単]鮭の昆...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...