野菜で中華

野菜で中華
  1. おいしそう!

調理前に写真撮ればよかった・・・ とーっても立派な米茄子が手に入って どうやって頂こうかと悩んだのですが 豚バラと茄子、ピーマンの味噌炒めに 溶き卵とろふわのコーンスープ 小皿にザーサイを盛れば、中華ランチ気分w 実はお肉少な目、お野菜たっぷりメニューです 普通サイズなら細切りにするところ あえておっきめの乱切りにした茄子 ピーマンもとびきり新鮮だったのでパリンパリン お野菜の旨味と食感の楽......

Lullさん

Lullさん

みなさま、はじめまして、そしてご無沙汰しておりました、Lullと申します 働く主婦、夫とふたり暮らし。 おいしいものは、自分で作るのもお出かけして楽しむのも大好き♪ 朝ごはん&おうち飲みレシピ中心に、ポツポツupしていきたいな、と。 そんな日々、みなさまに元気をいただきながら綴って行きますので、どうぞよろしくご贔屓のほどを・・・♪