コンソメスープのパスタにクリームチーズを入れまろやかに★
★材料
(4人分)
シメジ
1パック
スライスベーコン
5枚
スライス玉ねぎ
半分
ニンニクの芽
2本
刻みニンニク
1片
オリーブオイル
大さじ1強
茹で汁
600cc
コンソメ粉
大さじ2
味塩コショウ
適量
クリームチーズ
80グラム(1人20グラム)
スパゲッティ
400グラム
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに5,6を入れ火にかけ香りが出るまで炒めたら、1,2,3,4を入れ、さらに炒めます。
2.
7,8,を入れ9で味を調えて2分ほど早く茹でたスパゲッティを入れて絡めます。
3.
盛りつけてクリームチーズを載せて完成です!!
溶かしながら食べてね!!おいしいです!!