レシピブログ
秋刀魚をおいしく違った焼き方で!!
★材料
(1人分)
秋刀魚
1尾
★醤油
大さじ2
★酒
大さじ1
★七味唐辛子
適量
★作り方
(5分未満)
1.
三枚におろした秋刀魚の身の部分を三等分に切ります。
2.
★を混ぜて合わせダレを作って秋刀魚を5分ほど付けておきます。
3.
グリルで5分ほど焼いて完成です!
お好みでどんぶりに!!
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚の黒酢あんかけ
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット