レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋刀魚をおいしく違った焼き方で!!
★材料
(1人分)
秋刀魚
1尾
★醤油
大さじ2
★酒
大さじ1
★七味唐辛子
適量
★作り方
(5分未満)
1.
三枚におろした秋刀魚の身の部分を三等分に切ります。
2.
★を混ぜて合わせダレを作って秋刀魚を5分ほど付けておきます。
3.
グリルで5分ほど焼いて完成です!
お好みでどんぶりに!!
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚の黒酢あんかけ
イワシの香草パン粉焼き...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...