手羽先と白菜のぽっかぽかスープ レシピあり

手羽先と白菜のぽっかぽかスープ
  1. おいしそう!

今日はまたまたSTAUB鍋を使って手羽先と白菜のスープを作りました(・∀・) 鍋が届いて以来、毎日のように使ってますw このレシピは TWINS-Kのユウゾウ先生 の料理教室で教えていただいたレシピです。 味付けと入れた野菜は自己流に少しアレンジしてます。 ①かつおだし(顆粒)、醤油、酒、みりん、にんにく、鷹のつめ、しょうがのすりおろしで  手羽先を1時間くらい煮ます。 ②手羽先がやわらかくな......

よしおさん

よしおさん

お弁当お休み中です。川本真琴さんサポーター(`・ω・´)