角形ブドウパン作りました❗大成功の秘訣 レシピあり

角形ブドウパン作りました❗大成功の秘訣
  1. おいしそう!

〈材料〉 強力粉 180g ドライイースト 小さじ1 砂糖 大さじ1 はちみつ 大さじ1 卵 1個 塩 小さじ1/2 牛乳 100cc マーガリン 25g 干ぶどう30g ホームベーカリで生地つくりまでやる 発酵 40度で60分(2倍になるまで) 220度で20分余熱で15分 焼けたら蓋を開け、上から軽く落とし 型からはずしあら熱をとる あら熱がとれてからスライスする ふわふわでケーキみたいです......

デジタルパーマさん

デジタルパーマさん

スイーツが大好きで、美味しいスイーツを食べ歩きしたり、オンラインイベント参加で常に新しいレシピーを研究中です。