レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〈材料〉 強力粉 180g ドライイースト 小さじ1 砂糖 大さじ1 はちみつ 大さじ1 卵 1個 塩 小さじ1/2 牛乳 100cc マーガリン 25g 干ぶどう30g ホームベーカリで生地つくりまでやる 発酵 40度で60分(2倍になるまで) 220度で20分余熱で15分 焼けたら蓋を開け、上から軽く落とし 型からはずしあら熱をとる あら熱がとれてからスライスする ふわふわでケーキみたいです......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...