レシピブログ
サントリー×フーディストパークに参加中 「バロンドレスタックとマリアージュする煮込み料理」モニター参加中 フーディスト様よりバロンドレスタックボルドー赤と白を頂きました。 今回はボルドー白とホワイトシチューのマリアージュをしてみました。 ★材料(4人分) サラダ油 大さじ1 若鶏手羽元 4本 玉ねぎ 大1/2個 人参 1本 ジャガイモ 中2個 水 200cc コンソメ顆粒 4.5g 豆乳 2......
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ちりめんキャベツとジャ...
甘辛ジャガイモベーコン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群