レシピブログ
昨夜は、主人がまたまた一緒に夕飯を食べれるので、、、、 何か秋の味覚をと。。。。 ぱらぱら料理本を見ていて。。。。 こ、こ、これだ。。。。 秋刀魚の内蔵とえらを取り、2つに切って。。。 中を塩水で洗って、流水できれいにして。。。。 フライパンで焼き目が着くまで焼きます。。。。 お米2合に対して、水360ml,お酒大さじ1、お醤油大さじ2、生姜千切りひとかけぶん。昆布6cm これで炊きました。。。......
鶏モツの下処理説明つき...
白モツのスタミナ炒め
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪