レシピブログ
鶏肉と砂肝とズッキーニのプチトマト煮込み。 1度目は大成功の大好評。 その後、試しに骨付き肉でやってみたら、 失敗してしまって残念。 モモ肉が最も合っているようです。 たっぷりのニンニクをオリーブオイルで香り出しし、 玉ねぎとズッキーニを炒めたら、 プチトマトと白ワインと水を入れてコトコト中火。 その間に隣のフライパンで、 モモ肉を皮面からパリッと焼き上げ、 砂肝をサッと炒めたら、 芯が生でも良......
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...