レシピブログ
鶏肉と砂肝とズッキーニのプチトマト煮込み。 1度目は大成功の大好評。 その後、試しに骨付き肉でやってみたら、 失敗してしまって残念。 モモ肉が最も合っているようです。 たっぷりのニンニクをオリーブオイルで香り出しし、 玉ねぎとズッキーニを炒めたら、 プチトマトと白ワインと水を入れてコトコト中火。 その間に隣のフライパンで、 モモ肉を皮面からパリッと焼き上げ、 砂肝をサッと炒めたら、 芯が生でも良......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆肉うど...
肉団子の甘酢あん
お肉不使用☆おからで作...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...