レシピブログ
鶏肉と砂肝とズッキーニのプチトマト煮込み。 1度目は大成功の大好評。 その後、試しに骨付き肉でやってみたら、 失敗してしまって残念。 モモ肉が最も合っているようです。 たっぷりのニンニクをオリーブオイルで香り出しし、 玉ねぎとズッキーニを炒めたら、 プチトマトと白ワインと水を入れてコトコト中火。 その間に隣のフライパンで、 モモ肉を皮面からパリッと焼き上げ、 砂肝をサッと炒めたら、 芯が生でも良......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!本格中華料理屋さ...
鶏むね肉となすの和風お...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ