ただいま研究開発中

ただいま研究開発中
  1. おいしそう!

鶏肉と砂肝とズッキーニのプチトマト煮込み。 1度目は大成功の大好評。 その後、試しに骨付き肉でやってみたら、 失敗してしまって残念。 モモ肉が最も合っているようです。 たっぷりのニンニクをオリーブオイルで香り出しし、 玉ねぎとズッキーニを炒めたら、 プチトマトと白ワインと水を入れてコトコト中火。 その間に隣のフライパンで、 モモ肉を皮面からパリッと焼き上げ、 砂肝をサッと炒めたら、 芯が生でも良......

Jr.さん

Jr.さん

美味しいお料理は開運エネルギーの宝庫!幸運の処方箋として、運勢学に基づいたラッキーメニューのレシピや、季節ごとの旬の食材情報、吉方位旅行で役立つグルメスポットなどをご紹介します。