レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【食材】 ・白菜(2玉) ・塩(適量) ・唐辛子 ・切りこぶ ・ゆず 【作り方】 ①白菜は1/4または1/8に縦に切り天日にて干す(約1日)。 ②樽に白菜を敷き詰め塩、唐辛子、こぶ、ゆず、をまぶし、 また白菜を敷き塩、唐辛子等を敷き重石をする。 ③お好みの漬け具合になったら完成! 【ここがポイント!】 三碧木気のエネルギー補給には、 『酸味』はが大切なポイント! 酸っぱいものを食べて発展......
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
ジャガイモの白菜包み焼...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット