【1day lesson・春】五香粉(ウーシャンフェン)を手作りし、しっかりおかずとスイーツ。 レシピあり

【1day lesson・春】五香粉(ウーシャンフェン)を手作りし、しっかりおかずとスイーツ。
  1. おいしそう!

今日は、 <スパイスのお料理教室・春> のご案内です!! (もうすぐ夏が来るかもしれませんが、、、 ) 1日で完結、1day lessonです。 毎度の事ながらゆっくりゆっくりと行っていきます。 今回のテーマは 五香粉 (ウーシャンフェン) 自分でブレンドするからこそ、どんな家族構成でも喜んで使って頂けます! 「うちは小さい子供がいるからスパイスは使えなくて、、、」 「主人がエスニック料理は苦手......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!