レシピブログ
梅雨時期も満喫。 雨の中のアジサイを見ながら、長靴に傘の時間も楽しんだところで、 気分はすっかり夏へとシフトです。(天気が悪くても) スパイスを使ったレシピのお仕事を頂いており、 夏のスパイスレシピ、冬のスパイスレシピの両方を考えています。 この時期なので両方は極端ではありますが、冬は何にしようかな~と。 スパイスのある食卓を妄想している時間が長くなってしまっています。 (手が動いてない。。。)......
鶏のスパイス焼き
チュニジア風クスクス|...
皮パリパリ〜!GABA...
レモングラスin!レモ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...