鶏、インゲン、お豆たっぷり!ハーブ&スパイスのさっぱり煮込み レシピあり

鶏、インゲン、お豆たっぷり!ハーブ&スパイスのさっぱり煮込み
  1. おいしそう!

いつからかお豆が食べられるようになりました。 以前にもここに書いたことがありますが、私はとてもひどい偏食でした。 高校に入るまで食べられるものが少なく、おかげで重度の貧血で病院にお世話にもなりました。 そのせいで、とても痩せていました。今からは想像できないかもしれませんが そんな私の偏食が治るきっかけはお料理の香りでした。 私が“薫るレシピ”の提案をしているのは、偏食の子供たちを少しでも減らして......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!