レシピブログ
お友達のご紹介でいただいたご縁。 今までに頂いたことのない素敵な甘酒を飲む機会をいただきました。 衝撃 もう、今までの甘酒と全然違います! 甘酒は使用するお米によって味が異なるということを再認識。 生産者の思いは大切だと。 そのご紹介いただいた甘酒というのは・・・ 玄米がユメヲミタ 玄米と米糀(こうじ)のみで作られている、ノンアルコール・ノンシュガーの玄米甘酒です。 農薬・化学肥料に頼らない農法......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
*鷄肉と大根の甘酒煮*
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...