【ピンクペッパー】ワインのお供。生プルーンにピンクペッパー&シナモン レシピあり

【ピンクペッパー】ワインのお供。生プルーンにピンクペッパー&シナモン
  1. おいしそう!

スパイスライフアドバイザー大平美弥です。スパイスやハーブで毎日が少しでも楽しくなる方法をお届けしています。 9月下旬なのに30度越えの昨日。座っているだけでじわ~っとした暑さ。秋だし・・・自宅で冷房を入れるのは。ためらって我慢して、暑いと文句言う(苦笑) 季節を感じられるフルーツをゲット! とっても糖度の高い生プルーンで、16度だそうです。生産者の名前がついていて、とても美味しそうな色とツヤ。......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!