【ブラックペッパー】<緑と黒>アスパラガスのクリームソテー レシピあり

【ブラックペッパー】<緑と黒>アスパラガスのクリームソテー
  1. おいしそう!

<薫るレシピ>をお届けしたいと思っているので、レシピを作る際には香りのはっきりするスパイスを使用することが多いです。 今回注目したのは色!!使ったのはアスパラガス アスパラガスって、とっても元気な夏イメージありませんか?ですが、、、そもそも旬は4~6月と言われています。冷凍技術がとても進化し、常に安定供給されているアスパラガス。通年食べられるようになりましたよね。旬を外していても、美味しく食べら......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!