【生姜(ジンジャー)】1時間で完成。しつこくない!豚の角煮 レシピあり

【生姜(ジンジャー)】1時間で完成。しつこくない!豚の角煮
  1. おいしそう!

豚の角煮は作るのに時間がかかるし、圧力鍋も出したくないし。 時間をかけずに、手鍋でできるレシピにすることにします。 スパイスを効かせたいので、生姜を多めにしていますが、この方が、むしろすっきりしてよ......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌にてスパイスの楽しみ方を提案中です!