【ブラックペッパー】ベイクドポテトあいびき肉の赤ワイン煮のせ レシピあり

【ブラックペッパー】ベイクドポテトあいびき肉の赤ワイン煮のせ
  1. おいしそう!

「つばめグリル」でハンバーグを食べるとついてくるじゃがいもが大好き。ご存じですか??いかれた方は「あれね~」とイメージできるかも。これを、家で作ってみたいと思ったのが、レシピを起こすきっかけ。 じゃがいもをオーブン(オーブントースターでもできます。)で焼いたら、上から乗せるだけ。バターのコク、赤ワインの濃厚になった酸味。これ、おいしいじゃがいもさえ手に入ったら最強。何個でも食べられます。私はお取......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!