レシピブログ
とっても大きくて肉厚なしいたけを発見!絶対ソテーがうまいはず帰宅後、早々に台所に。 先日作ったデュカを使いエジプトの風を感じたいこのいい感じのしいたけ、絶対においしく食べるぞ “エジプト+和風”しいたけのバター炒め 【材料(2人分)】しいたけ 6個バター 10g油 大さじ1酒 大さじ2醤油 小さじ2デュカ 大さじ1(適量でもOK)【作り方】1、しいたけの石づきを切り落とし、4等分に切り分ける......
ご飯がススム☆鶏もも肉...
キクラゲとしいたけのオ...
わかめと生しいたけのさ...
しいたけとしし唐の焼い...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット