【パセリ・ブラックペッパー】<生パセリもりっ>コンソメバター鮭じゃが レシピあり

【パセリ・ブラックペッパー】<生パセリもりっ>コンソメバター鮭じゃが
  1. おいしそう!

秋を感じるのはどんな時ですか?いつでしょう?ふと歩いていると、風が違って感じ、あれ?季節の変わり目に気づくことがあります。 秋のお魚といえば、さんま?鮭? お魚のレシピが少ないことに気づきました。我が家はシンプルに塩を振るだけの焼き魚が多いのです。スパイスやハーブを加えていない!!毎回焼き魚だと飽きてしまいがちな家族の皆様にも是非! <生パセリもりっ>コンソメバター鮭じゃが 【材料(2人分)......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!