【ごま】<バンバンジー風>切り干し大根の和え物 レシピあり

【ごま】<バンバンジー風>切り干し大根の和え物
  1. おいしそう!

私のレシピはいつも使うスパイスを【】でくくっております。今日はここに<ごま>のみが書かれていますが、本当は<ラー油>も書こうか迷いました。 実は、ラー油ってスパイスを使った調味料なので、スパイスじゃないとプロっぽい発言いやプロです <バンバンジー風>切り干し大根の和え物 【材料(2人分)】きゅうり1本切り干し大根 30g塩 小さじ1/3(塩もみ用)いりごま こさじ1ラー油 適量<タレ>酢 小......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!