【ごま、唐辛子、ゆず】豚肉と小松菜のピリ辛さっぱり炒め レシピあり

【ごま、唐辛子、ゆず】豚肉と小松菜のピリ辛さっぱり炒め
  1. おいしそう!

さっぱりした炒め物って、とっても重宝するんです!野菜とお肉両方とれて、作り置きができるお弁当にもINというレシピをどんどん用意したくなり。 葉物野菜の中でも結構好きな部類に入る小松菜。おひたし一択という、一辺倒なレシピになりがちなので、ここにスパイスを使うことで味に新しいアクセントが加わります。 豚肉と小松菜のピリ辛さっぱり炒め 【材料(2人分)】薄切り豚肉 100g小松菜 5株すりごま 大......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!