【しょうが】きゅうりとしょうがのナムル レシピあり

【しょうが】きゅうりとしょうがのナムル
  1. おいしそう!

スーパーでの出来事。おいしそうな生姜!!色が綺麗だし、皮も綺麗に洗ったら食べられそう。見た時からそんなことを思い帰宅。 火を使わないので、簡単に作れます。生姜を切った包丁で、きゅうりを切るので、使う調理器具も少なくて、最高 サクサク、食べられる。あっという間に完食。食べ過ぎ注意!! 作り置きおかずとしても便利だし、副菜が足りないって時に、色鮮やかだし映えます。 きゅうりとしょうがのナムル ......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!