【中華まん】こんがりビストロまん ごろっと野菜の焼きカレー レシピあり

【中華まん】こんがりビストロまん ごろっと野菜の焼きカレー
  1. おいしそう!

前回お届けしたのは【カレーパン】100年以上代々受け継いできた天然酵母のパン「Gian Franco」 見た目と違ったのは、結構辛さがあったこと。 最近のカレーパンは辛さが無く、「何がカレーパンだ!!」という話を聞く事もあるので、そういう方にはここはピッタリだと思いました。 先日、コンビニに行く用事があり、レジ横の肉まんに見入ってしまい買いました。野菜の焼きカレーと書いてあったからでもありま......

大平美弥さん

大平美弥さん

2009年より「スパイスで楽しい生活」をテーマに日々奮闘。 料理家の母に育ち、スパイスコーディネーターマスターを取得後、東京世田谷にてMiya Spice Salonを主宰。 TV・雑誌などのメディアを中心にスパイスの楽しみ方を提案中です!