レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふっくら♡柔らかいつくねが出来ましたので、丼にしました。 ご飯に合うつくねです。 柔らかさの秘訣は、甘酒♡ お酒や味醂の代わりに甘酒を使います。 そして、よくこねる事。 最後に湯通し。 作り置き冷凍も出来るからぜーったいおすすめです♡ 良かったら作ってみて下さい♪ ☆材料☆ オレオクッキー位の大きさのが6つ出来ます。 鶏ミンチ(もも肉)・・・100g 甘酒・・・大3 ※大葉・・・4枚 ※玉......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
♪ひなまつりレシピ★甘...
いちごの甘酒シェイク
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品