レシピブログ
ふっくら♡柔らかいつくねが出来ましたので、丼にしました。 ご飯に合うつくねです。 柔らかさの秘訣は、甘酒♡ お酒や味醂の代わりに甘酒を使います。 そして、よくこねる事。 最後に湯通し。 作り置き冷凍も出来るからぜーったいおすすめです♡ 良かったら作ってみて下さい♪ ☆材料☆ オレオクッキー位の大きさのが6つ出来ます。 鶏ミンチ(もも肉)・・・100g 甘酒・・・大3 ※大葉・・・4枚 ※玉......
バターお砂糖不使用!や...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)