レシピブログ
ふっくら♡柔らかいつくねが出来ましたので、丼にしました。 ご飯に合うつくねです。 柔らかさの秘訣は、甘酒♡ お酒や味醂の代わりに甘酒を使います。 そして、よくこねる事。 最後に湯通し。 作り置き冷凍も出来るからぜーったいおすすめです♡ 良かったら作ってみて下さい♪ ☆材料☆ オレオクッキー位の大きさのが6つ出来ます。 鶏ミンチ(もも肉)・・・100g 甘酒・・・大3 ※大葉・・・4枚 ※玉......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンジで簡単!酒粕で作...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト