☆手作り鮭フレーク☆ レシピあり

☆手作り鮭フレーク☆
  1. 2
    おいしそう!

甘鮭切り身 2切れ 軽く塩を全体にふって、10分置いてから出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る フライパンにクッキングシートを敷き、弱めの中火で片面を3分ずつくらい、焦げ目が付かないように中まで火を通す 一旦取り出し、身をほぐして(皮もはがして、細かく刻む)温かいうちに好みの 塩小さじ1/2 (塩加減はお好みで、しっかりめの方がおすすめ)を加えてよく混ぜ合わせ、クッキングシートの上にもう一......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆