☆シャンパーニュのお供に・・・☆ レシピあり

☆シャンパーニュのお供に・・・☆
  1. 1
    おいしそう!

ブルーチーズ 25g 安納芋の焼き芋 50g アガペシロップ 小さじ1/2 ブルーチーズ、安納芋は角切りにして、お芋がアツアツのうちによく和える アガペシロップを回しかけて、あればビーポーレン(スーパーフード!)を振って頂く...

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆