レシピブログ
もち麦 100g 雑穀ミックス(茹で) 1袋(60g) ミニトマト 5~6個 ブロッコリースーパースプラウト 1/3パック もち麦は、さっと洗って塩少々を加えたたっぷり目のお湯で15分ほど茹でて水気を切って冷ます その他材料と混ぜ合わせる 味付けは、 出汁醤油+オリーブオイル+塩、こしょう 。 出汁しょうゆとオイルは1:1(大さじ1.5ずつくらい)で、塩、こしょうはお好みで 味を調えて とって......
おかき《おもちリメイク...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちカリカリのベル...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!