レシピブログ
刺身用マグロまたはトロカツオ(タタキではないもの) 200g 戻したひじき 40g クコの実 大さじ1 玉ねぎ(小) 1/2個分 みじん切り ごま油 大さじ1 塩麹 大さじ1 亜麻仁オイル小さじ1 万能酢 大さじ1/2 お刺身は小さめの一口大に切っておく 玉ねぎ、ひじき、クコの実と一緒にボウルに入れ、調味料を全て加えて和える 冷蔵庫で1時間ほど馴染ませる ポイントは、鉄分豊富な ひじき を......
ツナとレタスのオイルパ...
ホットケーキミックスH...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)