レシピブログ
サンマとごぼうと梅のさっと煮 (2~3人分) サンマ 2尾 内蔵と頭を取り、ぶつ切りにする ごぼう 太めのもの1本 乱切り 梅干し 2個 A: 水 50ml+醤油大さじ2+甜菜糖大さじ1 フライパンまたは鍋にAとごぼうを入れ、中火にかけて煮立ったら、梅干し、サンマを投入。 そのままホイルなどで落とし蓋をして10分、サンマを裏返して10分、トータル20分ほど弱火~中火で煮込む 時間に余裕があれば......
サンマのイタリアントマ...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...