☆旬魚のソテートマトとキノコのソース☆ レシピあり

☆旬魚のソテートマトとキノコのソース☆
  1. おいしそう!

タラ切り身 4切れ 好みのきのこ 100g ミニトマト 10個 半分にカット にんにく ひとかけ潰す 小麦粉 適量 塩 小さじ1/2 酒 50ml オリーブオイル 大さじ1プラスα キノコは小房に分け、オリーブオイル少々(分量外)強火に熱したフライパンで一気に火を入れ(1分ほど)お皿に取り出しておく タラの切り身に、軽く塩、コショウ(分量外)してから満遍なく小麦粉をはたく(余分な粉ははたいて落......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆