レシピブログ
タラ切り身 4切れ 好みのきのこ 100g ミニトマト 10個 半分にカット にんにく ひとかけ潰す 小麦粉 適量 塩 小さじ1/2 酒 50ml オリーブオイル 大さじ1プラスα キノコは小房に分け、オリーブオイル少々(分量外)強火に熱したフライパンで一気に火を入れ(1分ほど)お皿に取り出しておく タラの切り身に、軽く塩、コショウ(分量外)してから満遍なく小麦粉をはたく(余分な粉ははたいて落......
339kcal 秘密に...
きのこの照り焼きトース...
めちゃウマ簡単!温まる...
仔牛のソテー きのこソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん