☆ペコロスと押し麦のスープ煮☆ レシピあり

☆ペコロスと押し麦のスープ煮☆
  1. おいしそう!

最近もテレビで放映されて一気にスーパーから消えてましたね・・・笑 話題の 押し麦 を使ったレシピです ペコロス または同程度の大きさの新玉ねぎ 20個 押し麦 50g 水 300ml 無添加ブイヨン(顆粒) 4g 塩 ひとつまみ ペコロスは、薄皮をむいて残った 土を洗い、厚手の鍋に入れておく 水とブイヨンと塩を入れて中火にかけ、ふつふつと湧いてきたら、弱火にして落し蓋をし、30分蒸し煮にする 残......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆