ソーミュール液の作り方&鯵アンサラダ♡ レシピあり

ソーミュール液の作り方&鯵アンサラダ♡
  1. おいしそう!

こんばんは〜 むらじゅんです 金曜日の日本酒会 ホンモノ燻りがっこ(笑)と、イカと鳥軟骨のスモーク、つぶ貝とマグロのお刺身、タコのカルパッチョ 毎回材料を適当に持ち寄り、飲みながら調理 最高に楽しいんだな、コレが 今回の純米吟醸は、高知と新潟から。 私はたまたま試飲して飲みやすかった吟醸を デイリーに飲めるラインナップが多いのも、日本酒のいいところ そして、リベンジした豆腐のスモーク 今回は一晩......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆