レシピブログ
こんばんは〜 むらじゅんです 金曜日の日本酒会 ホンモノ燻りがっこ(笑)と、イカと鳥軟骨のスモーク、つぶ貝とマグロのお刺身、タコのカルパッチョ 毎回材料を適当に持ち寄り、飲みながら調理 最高に楽しいんだな、コレが 今回の純米吟醸は、高知と新潟から。 私はたまたま試飲して飲みやすかった吟醸を デイリーに飲めるラインナップが多いのも、日本酒のいいところ そして、リベンジした豆腐のスモーク 今回は一晩......
三つ葉とまいたけの香り...
生ハムとアボカドのサラ...
レンジで簡単♪カニカマ...
自家製サラダチキンのジ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋