☆牡蠣と春菊のワンボウル塩麹パスタ☆ レシピあり

☆牡蠣と春菊のワンボウル塩麹パスタ☆
  1. おいしそう!

こんばんは〜 むらじゅんです 今日は昨日のめちゃ美味しかった牡蠣と春菊のパスタレシピ♡ 【2〜3人分】 好みのパスタ 200g 牡蠣 100g 春菊 100g 洗って水気を切り、茎と葉を分け、茎はみじん切り、葉は4〜5センチに切る 塩麹 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 水 2リットル パスタを茹でるお湯2リットルを沸かす。 沸いたら牡蠣を入れ、1分茹でて引き上げる。 同じお湯に塩大さじ2弱(......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆