レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 むらじゅんです 今日は昨日のめちゃ美味しかった牡蠣と春菊のパスタレシピ♡ 【2〜3人分】 好みのパスタ 200g 牡蠣 100g 春菊 100g 洗って水気を切り、茎と葉を分け、茎はみじん切り、葉は4〜5センチに切る 塩麹 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 水 2リットル パスタを茹でるお湯2リットルを沸かす。 沸いたら牡蠣を入れ、1分茹でて引き上げる。 同じお湯に塩大さじ2弱(......
339kcal 秘密に...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品