レシピブログ
こんばんは〜 むらじゅんです 今日は昨日のめちゃ美味しかった牡蠣と春菊のパスタレシピ♡ 【2〜3人分】 好みのパスタ 200g 牡蠣 100g 春菊 100g 洗って水気を切り、茎と葉を分け、茎はみじん切り、葉は4〜5センチに切る 塩麹 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 水 2リットル パスタを茹でるお湯2リットルを沸かす。 沸いたら牡蠣を入れ、1分茹でて引き上げる。 同じお湯に塩大さじ2弱(......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...