レシピブログ
こんばんは〜 むらじゅんです 今日は昨日のめちゃ美味しかった牡蠣と春菊のパスタレシピ♡ 【2〜3人分】 好みのパスタ 200g 牡蠣 100g 春菊 100g 洗って水気を切り、茎と葉を分け、茎はみじん切り、葉は4〜5センチに切る 塩麹 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 水 2リットル パスタを茹でるお湯2リットルを沸かす。 沸いたら牡蠣を入れ、1分茹でて引き上げる。 同じお湯に塩大さじ2弱(......
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
ツナとレタスのオイルパ...
【お弁当向け】麺がひっ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...