レシピブログ
牡蠣 200g 塩麹 大さじ1.5〜2 オリーブオイル 適量 洗って汚れを落とし、水気をよく切った牡蠣を深めの耐熱皿に入れ、塩麹を回しかける ひたひたになるぐらいのオリーブオイルを注ぎ、140度に予熱したオーブンで15〜18分ほど加熱する よく混ぜ合わせ、丸のままいただくもよし、あらみじんに刻んでトーストしたバケットに乗せるもよし 塩麹を使うところが、よくあるアヒ......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)