☆牡蠣のオイル煮ブルスケッタ☆ レシピあり

☆牡蠣のオイル煮ブルスケッタ☆
  1. おいしそう!

      牡蠣 200g 塩麹 大さじ1.5〜2 オリーブオイル 適量   洗って汚れを落とし、水気をよく切った牡蠣を深めの耐熱皿に入れ、塩麹を回しかける   ひたひたになるぐらいのオリーブオイルを注ぎ、140度に予熱したオーブンで15〜18分ほど加熱する   よく混ぜ合わせ、丸のままいただくもよし、あらみじんに刻んでトーストしたバケットに乗せるもよし     塩麹を使うところが、よくあるアヒ......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆