レシピブログ
牡蠣 200g 塩麹 大さじ1.5〜2 オリーブオイル 適量 洗って汚れを落とし、水気をよく切った牡蠣を深めの耐熱皿に入れ、塩麹を回しかける ひたひたになるぐらいのオリーブオイルを注ぎ、140度に予熱したオーブンで15〜18分ほど加熱する よく混ぜ合わせ、丸のままいただくもよし、あらみじんに刻んでトーストしたバケットに乗せるもよし 塩麹を使うところが、よくあるアヒ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とトマトのスープグ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」