レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギ 1本(約100g) 鶏胸肉 100g 長ネギ 10センチ みじん切り 醤油 小さじ1 オイスターソース 小さじ1 塩 小さじ1/2 枝豆 適量(飾り用) 七味唐辛子 お好みで エリンギの形を直方体になるように周りを切り落とし、薄くスライスする。 残ったエリンギ(約半量)とネギをみじん切りにし、鶏むねひき肉、調味料とともにボウルに入れて粘りが出るまでよく手で練る。 スライスしたエリン......
丸天となすとエリンギの...
エビと玉ねぎとエリンギ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
エリンギつまみ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド