レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜 1/2玉 生ハム(パルマハムなどの程よい塩気で上質なもの) 4〜5枚 オリーブオイル 大さじ3〜4 塩、ブラックペッパー 適量 粉チーズ 大さじ2〜3 ⑴白菜は切る前に表面と葉の間を流水で洗う。耐熱皿の深さに合わせて形を崩さないように幅4〜6センチほどに切り、耐熱皿に断面を上にして並べる。 ⑵上からオリーブオイルを回し入れ、予熱なしのグリル(天火)で25分焼く。 ⑶仕上げに生......
オイルおにぎり(ハムと...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...