☆白菜と生ハムのオーブン焼き☆ レシピあり

☆白菜と生ハムのオーブン焼き☆
  1. おいしそう!

    白菜 1/2玉 生ハム(パルマハムなどの程よい塩気で上質なもの) 4〜5枚 オリーブオイル 大さじ3〜4 塩、ブラックペッパー 適量 粉チーズ 大さじ2〜3   ⑴白菜は切る前に表面と葉の間を流水で洗う。耐熱皿の深さに合わせて形を崩さないように幅4〜6センチほどに切り、耐熱皿に断面を上にして並べる。 ⑵上からオリーブオイルを回し入れ、予熱なしのグリル(天火)で25分焼く。 ⑶仕上げに生......

むらじゅんさん

むらじゅんさん

はじめまして、インナービューティーフーディストのむらじゅんです。 「キレイに繋がる食」をモットーに、美味しいだけではなく内側から輝けるレシピを発信しています。 Blogの他に、HPでも定期レッスンや単発イベント情報など更新しているので、ぜひチェックしてみてくださいネ☆