レシピブログ
白菜 1/2玉 生ハム(パルマハムなどの程よい塩気で上質なもの) 4〜5枚 オリーブオイル 大さじ3〜4 塩、ブラックペッパー 適量 粉チーズ 大さじ2〜3 ⑴白菜は切る前に表面と葉の間を流水で洗う。耐熱皿の深さに合わせて形を崩さないように幅4〜6センチほどに切り、耐熱皿に断面を上にして並べる。 ⑵上からオリーブオイルを回し入れ、予熱なしのグリル(天火)で25分焼く。 ⑶仕上げに生......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
ジュレのキラキラ前菜♪...
鶏ハム
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...