レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜 1/2玉 生ハム(パルマハムなどの程よい塩気で上質なもの) 4〜5枚 オリーブオイル 大さじ3〜4 塩、ブラックペッパー 適量 粉チーズ 大さじ2〜3 ⑴白菜は切る前に表面と葉の間を流水で洗う。耐熱皿の深さに合わせて形を崩さないように幅4〜6センチほどに切り、耐熱皿に断面を上にして並べる。 ⑵上からオリーブオイルを回し入れ、予熱なしのグリル(天火)で25分焼く。 ⑶仕上げに生......
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!