紅玉リンゴのジャムとマスカルポーネ レシピあり

紅玉リンゴのジャムとマスカルポーネ
  1. おいしそう!

幸せな糖質制限食レシピを見てくれてありがとうございます。 秋は、リンゴの季節です。ジャムにするなら、酸味のある紅玉がおすすめです。 砂糖の代わりに、ラカントを使えば、糖質を抑えられます。そんなにたくさん食べられないしね〜。 たくさん作っても冷凍するなら、甘みは必要以上に付ける必要がないので、自分がおいしいと思うギリギリの甘さまでラカントを入れて下さい。 甘さ控えめで酸っぱいのもおいしいですよ。 バ......

sanamiさん

sanamiさん

体脂肪率21%を維持するレシピを毎日作ってます。 だんなのダイエットも3ヶ月で7kgの減量に成功!!