レシピブログ
このBlogをみてくれてありがとうございます。 今朝は、イサキと玉ねぎをオリーブオイルで蒸し焼きにして、お弁当に持って行くことにしました。 イサキは、昨日の夜に、お店で一尾を三枚におろしてもらってお刺身でいただいた残りです。 塩焼きも美味しいですが、今回は玉ねぎと一緒にいただきます。 ぴったり密封される鍋なら、玉ねぎの水分だけで、充分に蒸し焼きになります。おすすめは無水鍋。ダッチオーブンと比べると......
自宅で出来た玉ねぎを消...
玉ねぎとチーズのスコー...
丸ごと玉ねぎレンチン
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪