レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと肌寒い日が続く・・・そんな夜は、ソパ・デ・アホであったまる。 たっぷりのニンニクとニンニクを炒め、パン粉、コンソメ、パプリカで味付けて煮込む。仕上げに溶き卵を流しいれたらソパ・デ・アホ(にんにくスープ)の出来上がり。大好きなスープ。あったまる。 こちらを参考に毎年作る茄子のオイル漬け。ベーコン、フレッシュトマトとあわせたら簡単なのに本格的なパスタの出来上がり。 付け合せはひじ・・・ ......
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
火・包丁・電気不使用!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド