☆フライパンのまま目玉焼き☆

☆フライパンのまま目玉焼き☆
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

時間がない時など作ったらすぐに出せる!ベーコンやブロッコリーも周りに添えればフライパンのままでも何だかお洒落に見えます☆

★材料

(3人分)

  • 3個

  • ベーコン

    3枚

  • ブロッコリー

    適量

  • 小さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ブロッコリーは下茹でしときます。

  2. 2.

    熱したフライパンに油を入れて、ブロッコリー、ベーコンを並べて卵をその上に割ります。

  3. 3.

    蓋をしてお好みの卵の状態になったら完成です。

★ワンポイントアドバイス

ベーコンの塩気があるので塩胡椒をかけなくても十分そのままで食べられちゃいます☆

プッチンプリンさん

プッチンプリンさん

皆からの美味しい!☆が私の活力となっております! 花嫁修行&自分の料理のキャパシティを広げる為に皆さんのお料理を学びながら創作料理を作って行きたいなと思います☆