たった1分で煮豚を超柔らかくする[豚肩ロース&紅茶使用]レシピ レシピあり

たった1分で煮豚を超柔らかくする[豚肩ロース&紅茶使用]レシピ
  1. 4
    おいしそう!

たった1分煮るだけで、柔らかな 煮豚が作れるとしたら嬉しいですよね。 豚の肩の部分にある豚肩ロース肉は、脂肪分が少なくヘルシーな反面、煮ると硬くなってしまうのが難点。 そんなお悩みを、三度の飯とカフェ好きが集う「3℃afe」のレシピで......

三度飯さん

三度飯さん

三度の飯(→3ドメシ→3℃)とCafeが好きなので3 ℃afeと名付けました。 簡単で美味しいのはもちろん、”面白い”こだわりがピリリと効いたレシピを発信して行きたいと思っています。