レシピブログ
今日は、さつまいもを使った芋ようかんの作り方をご紹介します。 「ようかん」とは言っても、寒天を使うので、誰にでも簡単にできる作り方になってます。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 豆乳と一緒にマッシュしたさつまいもを寒天で固め、 上からカラメルソー......
まるで生チョコ!洋風よ...
中秋の名月 水ようかん
小豆缶で簡単ようかん
簡単にできちゃう水よう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中