モッチモチ柔らか大根もちを、限りなく糖質0で作る良い方法

モッチモチ柔らか大根もちを、限りなく糖質0で作る良い方法
  1. 2
    おいしそう!

中華街って活気があって、めずらしいものがたくさん並んでいる、そんな場所です。 どの飲食店からも、さまざまな香辛料のいい匂いが漂います。 なかでも、すりおろした大根を蒸して焼く「大根もち」はとびっきり美味しい異国のごちそうです。 今日はそんな中華街の味を、家庭......

三度飯さん

三度飯さん

三度の飯(→3ドメシ→3℃)とCafeが好きなので3 ℃afeと名付けました。 簡単で美味しいのはもちろん、”面白い”こだわりがピリリと効いたレシピを発信して行きたいと思っています。