7月12日(日)のペパニカワークショップはご予約で満席となりました。
ご予約をくださった皆さん、ありがとうございます。
ご検討くださっていた皆さんには申し訳ありませんが、定期的に開催を計画中ですので、
また次回の開催をお楽しみに☆
また、せっかく作ったペパニカを引き続き楽しめるように、月1くらいのペースで
ペパニカ部活動も行う予定で・・・
...
-
-
毎日食べられる美味しい・安心・素朴なパンやおやつを酵母、粉、砂糖、塩、水、たまご、牛乳、バターといった基本材料にこだわり、食べることは体をつくること、を心にとめて焼いています。
白神こだま酵母を中心に、野菜や果物などのの天然酵母を育てながら、パン+αの暮らしを楽しんでいます。
美味しい・楽しい・丁寧な暮らしを重ねて、楽器も演奏できる楽しいおばあを目指す日々です☆