デミラタトウイユ、翌日はパスタ♪

デミラタトウイユ、翌日はパスタ♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) 今日も昨日に引き続きパスタメニューですが、作った日はカレーライスで食べて、翌日はかれーうどん、そんな食べ方が楽しめるメニュー、 「デミラタトウイユ、翌日はパスタ♪」 ラタトウイユは夏野菜を使った人気の定番メニュー、そこにデミグラスソースを加えて、さらに赤ワインが進むメニューに仕上げますが、お肉は豚バラを使った、厳選素材のベーコンを使いました。 そして、翌日はパスタをアルデンテに......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)