牛丼屋さんの秘伝の技お鍋、3日目♪

牛丼屋さんの秘伝の技お鍋、3日目♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) 先週からスタートしました、牛丼屋さんの秘伝の技お鍋ですが、今日はいよいよ3日目になります。 ちょっと間が開いてしまいましたので、こちらの趣旨なのですが、お鍋をした後に残った野菜とお肉類の旨み、これを捨てずに、牛丼屋さんに焼き鳥、うなぎ屋さんのタレみたいに継ぎ足しながらコクのある味わいお鍋に変化させて、数日間晩御飯作りを楽しながら、しかも美味しいという思い付きから始まった企画にな......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)